Стихотворение «АМЕРИКАНСКОЕ МТВ.вот уже и вечер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 340 +1
Дата:

АМЕРИКАНСКОЕ МТВ.вот уже и вечер.


Америка привет!
Америка привет!
Американские новости мтв,
Мадонна форева,
Майкл Джексон впереди,
Играет тусовка,
Американского мтв…
Баблосы давай,
Раскрутимся в рай,
И нас услышат на…
Американское мтв,
Поп Джагер, рокеры,
И все песняры,
Играй, играй американское мтв…
Я помню брателу,
Он жил на Хрущевке,
И дядя из США,
Пригласил его в Манхетон,
Или Маямские тусовки,
И вот что я слышу!
Голос его,
На американском мтв,
Брателла ты раскрутился,
У тебя вся жизнь впереди….
Америка привет!
Америка привет!
Американские новости мтв,
Мадонна форева,
Майкл Джексон впереди,
Играет тусовка,
Американского мтв


****

Вот уже и вечер,
Благосклонен к нам,
В заводях заречных,
Ходят сом и карп
И блестит росою,
Звездочка в глазах,
В небе коромыслом,
Ночь несет врата,
В каждые ворота,
Входит красота.
-Эй открой Любава,
Сердце для меня,
Звонкие напевы,
Слышу от тебя,
Сердце разливное,
В росписях костра,
На лугу за полем,
Разгорелся сон,
И приснилось воле,
Что ушла вдогон,
За свободой мира,
За своей душой,
Эй! хранитель воли!
Дай глоток в любовь.
***
Там где земля
Встречается с солнцем,
Нету уже их зла,
Нету печалей и страха,
Там лишь моя тропа,
И по тропе и воле,
Тихо иду я в брег,
Там где рассвет и солнце,
Тихо колышат свет,
Там где звенят бубенцами,
Песни от старых волхвов,
И утепляя дали,
Мир вдруг взошел в небосклон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 01.03.2018
Россия - форева,
Вождём станет дева!
     19:18 28.02.2018
Реклама