Стихотворение «Мостки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Резонансы, или Лирика по определению...
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 432 +1
Дата:
«Мостки»

Мостки...

                        Не очень долго и не очень много
                        До отдыха последнего идти...
                                                В.Шефнер


Построил. Посадил. Зачал.
(И воспитал, конечно, тоже.)
Теперь всё это подытожа,
пришла пора искать причал.

Искать уютный дебаркадер
у берега большой реки
и перебрасывать мостки –
дорогой к будущей ограде.

И делать их с душой, прочней –
затем, чтоб провожавшим лицам
назад к реке легко спуститься
и дальше... дальше... – плыть по ней.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:46 01.03.2018 (1)
Замечательные строки!
     08:49 01.03.2018
Спасибо, Юрий!
     08:23 01.03.2018 (1)
Рано. Причем, всегда-рано.
     08:25 01.03.2018
Возможно...
Спасибо, Алиса. )
Реклама