Стихотворение «Райнбов-бриджевый рай..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 436 +1
Дата:

Райнбов-бриджевый рай..

Там,  за межой  полесья,
В кружевах занебесья,                                      
Где Млечный Путь к созвездьям                    
Тянется лентой... В край                                            
Дивный,- к кометным  космам
Семенят по  Бифрёсту                                                  
Верные души песьи,-
В  Райнбов-бриджевый  рай...            
Там,в изумрудном  поле                                                                
Можно резвиться вволю,
Всякому псу раздолье                                                                  
На небесных лугах...
Мнится - пестрая стая
В искрах зарниц играя,                            :  
Эхом звездного лая....
В редких мечтах и снах
Слышу тебя... Курносый
Тычется в щеку нос твой,
Жжет мои сны отвёрстый
Верный собачьий взгляд!
Там,в облаках воздушных
Жди,насторожив уши
Жди  меня сколько нужно ,      
Четвероногий брат...

2009


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 15.07.2009
Наташа, пишешь так же хорошо, как в далеком 2003, когда мы были знкомы на стихире. Только концентрация у стиха (не знаю, правильно ли сказал) стала значительно гуще.

Удачи!
андрей
Реклама