Стихотворение «БЛАГОСТЬЮ СВЕТА ВОЙДЕТ В ДОМ ЗВЕЗДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 346 +2
Дата:

БЛАГОСТЬЮ СВЕТА ВОЙДЕТ В ДОМ ЗВЕЗДА

Доля мерцает
В сердце моём,
Вечностью брега,
Тихой волной,
Якорь я брошу,
Возле земли,
Мир на распашку,
В негах страны,
Тихо открою я,
Ставни зари,
Солнце встречаю,
Песней души,
Льется с грудей,
Ворох небес,
Счастье планеты,
Утренний крест
И пред работой,
Я помолюсь,
Ну а потом,
Налью себе суп,
Выпью я в этой,
Звонкой красе,
Всё что мерцает,
В благой тишине,
Благостью света,
Войдет в дом звезда.
-Здравствуй подруга,
Садись, как дела?
***
Отсеребрянила меня погода,
То лёд, то зной, то холод,
А я пишу свои стихи,
Где мысли это как восход души,
Восходит песенка моя,
Там где рассвет- там свет от дня,
И я бегу вдогон её,
Она летит в мой мир легко,
Есть у неё для нас куплет,
Про восхитительный рассвет,
Восходит куполом небес,
Сиянье солнца, вечный крест,
И я смотрю на горизонт,
Там мой рассвет летит орлом,
И раскрывает крылья света он.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 10.03.2018 (1)
1
Мне очень понравилась Ваша манера писать произведение двумя стихами, двумя разными стилями.
Это переплетение дополняет друг друга, что-то меняет в восприятии.
Спасибо за стихи! Это здорово!
     17:11 10.03.2018
1
спасибо ФОТИНИЯ ВСЕХ БЛАГ ВАМ
     19:46 04.03.2018 (1)
     20:07 04.03.2018
СПАСИБО ТИА
     19:07 04.03.2018 (1)
     19:21 04.03.2018
СПАСИБО САША
Реклама