Стихотворение «Пройти по дыханию Дракона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 580 +1
Дата:

Пройти по дыханию Дракона



Жемчужные переливы

Космоса
Вибрируют отголосками
Во мне
Песчинке золотой
По дыханию
Дракона
Иду
Слоями набираю
Перламутр
Песчинку малую
Качает меня
В колыбельке
Облачает
В бесценную сияющую
Ауру
Неподдельной радости
Импровизаций
Игриво
Легко
Золотая песчинка
Как материнское молоко
Впитывает
Послания
Из глубины веков
Туманность Ориона

и
Созвездие  Дракона
Льёт небесное
Молоко
Расходятся вибрации
Плыву
И звёздный шлейф
Хвостом наяды
Брызгами 
Импровизаций
Лучистых астр
Меня сопровождает
Космический Экстаз
 Дар
Чёрных волн
Дыхания Дракона


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 31.03.2018 (1)
1
Замечательно!
     17:29 31.03.2018
1
     18:12 22.03.2018 (1)
1
ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ !

Волнующе,  таинственно  и  так  бесконечно.
БРАВО!!!
     18:16 22.03.2018
Спасибо, приятно очень!
     20:21 09.03.2018 (1)
1
Очень красиво!
     21:53 10.03.2018
     10:50 10.03.2018 (1)
1
Отличная лирика!
     21:49 10.03.2018
1
Реклама