Стихотворение «Командир ( страдания зятя)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 513 +1
Дата:

Командир ( страдания зятя)

В доме тёща- командир.
Слышите: опять пришла!
Как бывалый конвоир
Мне ехидно: « Как дела?
Уж протёр ты весь диван!
В телевизор всё глядишь?
Недотёпа, истукан,
Как бревно все дни лежишь!
Мусор- целое ведро.
Ну- ка, быстро выносить!
Да, палас вот заодно
Нужно тоже прихватить.
Да не как в тот раз- сильней!
А то снова выбивать.
Ручек белых не жалей,
Хватит, хватит отдыхать!
Это что там у тебя?
В зале чашка, колбаса.
Ты как малое дитя,
Не уйти на полчаса.
На кровать- то накрошил.
На постели что ли ел?
Это кто же разрешил?
Ты совсем зять одурел!
Так, а в магазине был?
И по списку всё купил?
Ничего не позабыл?
Странно, даже удивил!»
И без тёщеньки ни дня,
Заболел вот от тоски.
А под креслом у меня
В страхе съёжились носки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:46 15.03.2018 (1)
Вот так тёща!
"В страхе съёжились носки..." - просто класс!
     19:41 15.03.2018
Да. носки всех покорили! Ура носкам!
     07:06 14.03.2018
Бедные носки! Классно!
     19:21 12.03.2018
     12:42 10.03.2018 (1)
     07:40 11.03.2018
     13:53 10.03.2018 (1)
2
"В страхе съёжились носки" - фраза -супер!!!
С теплом
     14:23 10.03.2018
1
Всем эта фраза понравилась!!! Спасибо!
Реклама