Стихотворение «Другого не дано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 421 +1
Дата:
Предисловие:

Другого не дано

Я гимн пою любви, что не сложилась.
Я гимн мечтам пою, что не сбылись,
Прекрасным снам, что по ночам не снились,
Пою годам, что мимо пронеслись.

И бросив взгляд чуть выше горизонта
Я вдаль смотрю без страха и тоски,
И знаю, ждет меня давно там
Все то, о чем в мечтах сумела пронести.

Жизнь не прошла. Мне есть к чему стремиться.
Осталось в прошлом прошлое давно.
Всему, о чем мечтала, я позволю сбыться -
Желать, любить и жить. Другого не дано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:11 17.03.2018 (1)
Комментарий удален
     23:18 17.03.2018
конечно. значит еще все впереди
     15:01 11.03.2018 (1)
В названии у Вас описка "на дано" .
     15:15 11.03.2018
Благодарю!
Реклама