Стихотворение «Подарок мужу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 343 +1
Дата:

Подарок мужу

На день рожденья мужа
Гадала, как мне быть?
И что родному нужно
На праздник подарить?

Взяла путёвку в среду
И думаю: "Ну вот
Я на курорт уеду,
А милый отдохнёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:12 19.03.2018 (1)
Комментарий удален
     18:50 23.03.2018
Анекдот? Расскажи, я не слышал.
     09:40 17.03.2018
Реклама