Стихотворение «Ультиматум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 416 +1
Дата:

Ультиматум

И искорка в душе не разгорится,
Коль на неё ты будешь слезы лить.
Гроза меж нами вновь не разразится
Когда ты будешь, как и я, любить,

Лететь на крыльях, в миг, когда мне нужен,
Быть терпеливым, если не права,
И быть безоговорочно послушен
Моим капризам, и моим словам.

Не спать ночами у моей постели,
Когда в бреду горячечном огня
Болезнь меня почти что одолеет.
Шептать, как мантру: "Я люблю тебя!".

Чтоб за тобой моя душа стремилась,
Чтоб голова кружилась всё сильней,
Чтоб не ждала и не просила милость
Со мной остаться до скончанья дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 24.03.2018 (1)
Браво!
     12:11 13.04.2018
Благодарю!
     10:39 24.03.2018 (1)
замечательно, Люся
     10:41 24.03.2018
1
Спаси-и-и-бо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама