Стихотворение «ты меня не любишь(песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 709 +1
Дата:

ты меня не любишь(песня)

Ты меня не любишь.
Ты меня жалеешь.
Огорчить, обидеть
Словом не посмеешь.
Это милосердье больно ранит душу.
Я ведь понимаю, что тебе не нужен!

Я ведь понимаю , сердцу не прикажешь.
Только ты об этом никогда не скажешь.
Смотришь, как обычно.
Говоришь. как надо.
Вот она,  надежда!
Вот она , награда!

Если б только знала!
Если бы сумела
Полюбить, поверить и принять всецело!
Быть со мною рядом,
Жить одной судьбою.
Счастье и отрада мир делить с тобою!

Только ты не хочешь.
Только ты не веришь.
Или  равнодушье высказать не смеешь.
А того не знаешь, что жестоко ранишь.
Сердцу не прикажешь.
Сердце не обманешь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 09.02.2009
Хороша вещь.
Читатель, конечно, предупрежден, что это песня, но сложно не заметить сбой ритма в последнем куплете: "Свое равнодушье высказать не смеешь."
Предлагаю заменить на что-то вроде:
Или равнодушье выказать не смеешь?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама