Стихотворение «Подари мне рассвет... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьфилософияПоэзия Павла Голушкоэмиграция
Сборник: СОСТАВЛЯЮЩИЕ СВОБОДЫ
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 593 +1
Дата:
Предисловие:

Подари мне рассвет...



Алании  Брайн



подари мне рассвет, окрылённый внезапной потерей,
подари,
я сознательно в это поверю…
растворю это чувство в тумане рассвета,
там томится душа, обнажённая временем где-то,
чередой перемен моей жизни досадно счастливой,
сквозь бумаги листы все в чернилах размытых...
я оставлю тебя, как заря оставляет загадочно тени,
я росой на траве нарисую прозрачно сомненье...
повторю, что тебе я сегодня поверю…
я прочёл невидимку-записку на двери,
где ладони твоей след остался на уровне глаза,
первый луч отмечает его наподобие страза.

как сегодня бессмысленны взгляды
и плохо составлены фразы,
допиши здесь строку…
как захочешь…
А впрочем… не нужно… неважно…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 11.04.2018
Я бы охарактеризовал это стихо так:  серпантин чувств...

 с теплом,  Олег
     22:35 07.04.2018 (1)
1
Подари мне рассвет.
Я хочу так поверить в это.
Что ты дашь мне ответ,
И мы встретимся этим летом.
     23:30 07.04.2018
В наше время возможно всё...
Реклама