Стихотворение «Довели....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Всемирный день авиации и космонавтики
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:
просто пишу

Довели....

Старый стал-совсем никчёрту!
Ни попить и не курнуть!
А ведь ск-ещё надо
Бюзик где-то растегнуть  ..  
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Вроде  Ну-да!-стоит-как надо..
Непоркивился-ничуть
Видно время-подошло
Ну..нимнога-отдохнуть

Говорят шо вспоминают
Как мол жысть мол-протекла
Заепался вспоминать...
Даже нету --кинуя...

В море-да!" Народа-тыщи!
Там-друзей похоронил...
Ну а здесь-на берегу-
Так сказать- и не нажил..

Пару девочек хороших...
А друзей-в газпоме нет!
Ну сососеди...продващица-
Согласившись на миньет...

Вспомнить некого мне даже...
Накуя сюда пришол...
Жыл бы на Аляске- нашей..
Ну..сказали б-шо казёл...




Послесловие:
всем мои корешам и подругам....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:51 13.04.2018
Васюха,убил!!Ты не приболел часом??????
Реклама