Стихотворение «Примитивное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 313 +1
Дата:

Примитивное

Девушка на вид робкая,
с лицом ситца неброского.
Сидит  него около,
в руке томик Бродского .
А он-то парень- рубаха,
знатно ей в "уши дует"
Точно не даст маху,
как голубь,нежно воркует.
Глуп. Не смотрел бы,  что
проста  лицом.
Поглумится всласть
она над льстецом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама