Стихотворение «Магия Космоса (Мерцающий цветок)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 1119 +1
Дата:

Магия Космоса (Мерцающий цветок)



Да,  я витаю, но не в  облаках,
я таю, появляюсь,
как пульсар.
Я, как мираж из зыбких линий
получаюсь,
мой ритм, как сердце, -.
и во сне не прекращается.

Вибрация расходится беззвучно,
но сверхчастоты
ощущениям  доступны.
И розы запах при пульсации
струится,
удар, -
и нежный аромат разлился.

Мерцающий цветок, как волшебство,
то есть,
то нет его.
В нём сверхчастоты,
Звук не слышен, но сердце наполняет
И аромат волной ласкает.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:07 16.04.2018 (1)
1
Вибрации цветка просто чаруют.
     00:46 19.04.2018
Благодарю!
     10:42 16.04.2018 (1)
1
Образно, так  таинственно  и  так  красиво !
     00:45 19.04.2018
Спасибо большое!
     07:30 16.04.2018 (1)
2
Образно, волшебно, очень понравилось.
     00:45 19.04.2018
1
Благодарю от Души!
Реклама