Стихотворение «Клубочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Братец Кролик
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 413 +1
Дата:

Клубочки

Я начинаю с конца, дохожу до точки
И спотыкаюсь о корни своей же наглости.
Ты же мотаешь нервы мои в клубочки —
Твердые, гладкие, будто яблоки в августе.

Я спотыкаюсь о корни, приставки, суффиксы,
Нервно смеюсь над нелепостью окончаний.
Ты же мотаешь в клубочки мосты и улицы,
Путаницы нарочито не замечая.

Ты начинаешь с начала — и ставишь прочерк.
Там, где положено быть хэппи-энду — брешь.
Я замираю, сворачиваюсь в клубочек.
Нити натянуты туго.
Скорее.
Режь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:12 06.01.2024
Мне близко понятное.
Особенно в последние дни.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама