Стихотворение «Уже и осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 691 +3
Дата:
«Уже и осень...» выбрано стихотворением недели
20.10.2008

Уже и осень...



Как скоро осень наступила...
С улыбкой август за порог,
Чуть подрумянив, проводила:
-Прощай! Закончился твой срок.

Хозяйкой бала я отныне.
Моя коллекция одежд
На подиум. И кровь застынет
От восхищенья и надежд.

И пусть мой бал короче лета.
Я - вдохновенье! Я - любовь!
И воспоют меня поэты,
Признавшись в этом, вновь и вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 19.10.2008 (1)
Отличное стихотворение
     00:00 20.10.2008
Спасибо, Наталия, здесь Вы правы.
Реклама