Стихотворение «В Москве всё грозы и грозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Внутри
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

В Москве всё грозы и грозы

В Москве всё грозы и грозы,
Лежу, не меняя позы,
На пляже у моря прозы
И архипелага стихов.
Напрасное время трачу
И в сеть не ловлю удачу,
Но вовсе о том не плачу - 
Меня не влечёт улов.

Ленюсь, забываясь снами,
Прошедшими временами,
И, если придёт цунами,
Я первым приму удар.
Мне бриз напевает нежно
О том. что вполне неизбежно,
И вижу я, как безмятежно
Роса превращается в пар.

Осталось не то чтобы много,
Но я не страшусь итога.
В пространстве есть место для слога,
И ум мой - в моей руке.
И вот, бесконечности в дань я
Влагаю свои начертанья
На тёплых песках обитанья
При солнечном ветерке.

01.08.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:29 29.04.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама