Стихотворение «Смерть попсиста (Адова недоделка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: судьбасмертьюморужасыигра слов
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 380 +1
Дата:

Смерть попсиста (Адова недоделка)

Я с детства не любил металл,
Попсу голимую лабал.
Но вот пришёл расплаты срок.
Гореть в аду - мой тяжкий рок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:27 17.06.2020 (1)
Коротко и остроумно
     22:57 17.06.2020
Рад, если Вам понравилось!)
     19:45 01.05.2018
сильно сказано
Реклама