Стихотворение «Устала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольчувстваотношенияустала
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 12
Читатели: 292 +1
Дата:

Устала

Я люблю...наверное.
Я скучаю...очень.
Настроенье скверное,
И душа по строчкам.
Хотя может брошено,
В сердце может умерло
Все как свет хорошее.
Ночь теперь безлунная.
Скрип души порывами
Под ветрами дикими,
В дыханьи жизнь с надрывами,
У лиц черты безликие.
Внутри обезображено,
Все грязными разводами,
И небо черно-страшное
С изогнутыми сводами.
В прерывистом дыхании,
В руках безумной дрожи,
К мечте слепом метании
Тоска скользит по коже.
И пустота...ни шороха,
Как на стекло наткнулась,
Все чувства грязным ворохом,
И вера пошатнулась.
Стекают по знакомому
В корявых строчках образу
Слезинки невесомые,
Стихи бросая в прозу.
И тишина...ни звука,
Ни маяка на скалах,
Ни жизни в сердца стуках.
Устала...так устала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 05.05.2018 (1)
2
У Вашей ЛГ душевный дисбаланс, одна сумбурность. Я не увидела последовательности. Низкую оценку ставить рука не поднялась. С уважением, Нурия.
     12:45 05.05.2018
1
А в чувствах обычно и нет последовательности, логике они не слишком поддаются. Спасибо за комментарий, для меня ценно ваше мнение.
Реклама