Стихотворение «Поэтический климакс »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Внутри
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:

Поэтический климакс

Приходит час, оскудевает лоно,
Привыкшее вынашивать плоды,
И формирует вместо эмбриона
Лишь порции бессмысленной воды.

Пройдут и слёзы. Станет вовсе сухо.
И отвердеет на дверях печать.
Увы, ни от природы, ни от духа
Отныне не получится зачать.

Но память... Ведь пока не всё забыто,
Есть шанс осемениться изнутри.
И вот, в себе открыв гермофродита,
Приказываю: Можешь, так твори!

27.08.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 16.05.2018 (1)
Бывало, что с Гермесом Афродита
Делила белоснежную кровать.
Когда в себе открыл Гермофродита,
Все остальное нужно закрывать )
     16:47 16.05.2018
Х+орошо. Likin M - Хорошо. Что б путаницы не было.
Реклама