Стихотворение «быть может в стране увидимся мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 353 +1
Дата:

быть может в стране увидимся мы

Над миром моим,
Восстала страна,
Она его ела,
Она не спала,
А я как безумец,
Курил и мечтал,
Я думал что в небе,
Мой ангел летал,
А то полетел,
Прах старых дедов,
Что были для нас,
Роднее холмов,
Их бросили в лужи,
Лакайте дерьмо,
Им дали не жизнь,
Им дали весло,
Плывите уж сами,
Через страну,
Куда вас прибьет,
Ветер в аду,
Быть может в стране,
Увидимся мы,
Но не как изгои,
А те, что нужны…
*** 
Снова яд на губах олигархов,
Деньги их ломают меня,
И народ им верит как Баху,
И звучит песня моя,
Ой народ бедный, угрюмый,
Не ведись на слова,
Тех, кто мёртв,
Их душа то волчье племя,
Они все скоро будут в гробах,
Но на дно они тянут
Всё племя,
Нашу жизнь и миры и мечты,
Ах, хотелось сломать это время,
Чтобы правил народ гурьбой,
А не правит он ясно одно,
Правит миром злато давно,
И от злата объевшись они,
Ядом жизни кусают миры…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:27 22.05.2018 (1)
Комментарий удален
     15:34 22.05.2018
СПАСИБО  ИРИНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОМЕНТАРИЙ
ПРОСТО ВОСТОРГ
СПАСИБО ДОРОГАЯ
     19:50 16.05.2018 (1)
1
'Увидимся мы
Как те, что нужны"- замечательно, Андрей!
     20:12 16.05.2018
СПАСИБО
     23:23 19.05.2018 (1)
1

Правит миром злато давно,

Деньги  превыше  всего у тех кто у власти  давно ...

     23:39 19.05.2018 (1)
2
деньги превыше всего у тех, кто у власти давно
он умён, он силач, для жулья он кумир, для народа палач.
     23:45 19.05.2018
Реклама