Стихотворение «акварельное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 288 +1
Дата:

акварельное...

...Снятся картинки не прожитых будней,
Дней, что не знали мы вместе с тобой,
Ночью сомнения поздние будят,
Сердце сбивается с ритма порой...

  Солнечных струй ослепительных блики,
Льющие счастье слепые дожди,
Твой поцелуй у скрипящей калитки,
И предвкушенье, что всё впереди...

  К звёздам зовущие майские ночи,
Так упоительны, так коротки,
Руки замерзшие греет в песочке,
Спящий туман у остывшей реки...

  Пьяной черёмухи пряные грозди,
Майских жуков басовитый эскорт,
И гармонист у околицы бродит,
Ищет на слух улетевший аккорд...

...Сколько их- песен не спетых когда-то,
Строк непрочитанных, мыслей и грёз,
Словно бокал дорогого муската,
Память услужливо преподнесёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 16.05.2018 (1)
-1
Слава! Ты великолепен. Спасибо!
     09:11 17.05.2018 (1)
-1
Спасибо, Клавочка!!!) Мне очень тепло на душе, когда я вижу и читаю тебя...
     11:09 17.05.2018 (1)
-1
Заходи тут в гости!
     11:11 17.05.2018 (1)
-1
Уже)))
Реклама