Стихотворение «ВАЛЬС С ОБРУЧЕМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 524 +1
Дата:
Предисловие:

ВАЛЬС С ОБРУЧЕМ

Обруч возьму я и плавным движеньем,
Словно танцуя, его раскручу,
И вместе с этим задорным вращеньем.
В сказочный мир волшебства полечу.

Кружатся, кружатся, кружат пушинки,
Пух одуванчиков, пух тополей,
Словно подбросили в воздух смешинки,
Фея лесов и фея полей.

Бабочки стайками  плавно порхают,
Манят цветы их, даря аромат,
И лепестками тот час обнимают,
А  поцелуи нектар им сулят.

Капли алмазов на листьях сверкают,
В них словно сон растворилась заря,
И паутинки над ними летают,
Как в невесомости плавно паря.

Весело мчится по кругу дорога,
Мир каруселью веселою стал,
Я бы еще покружила немного,
Только вот обруч кружиться устал.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 23.05.2019 (1)

 Очень вальсово, Владислав!  
     09:05 24.05.2019
Алексей спасибо 
     11:56 04.12.2018 (1)
Чудесный, трогательно  милый  ВАЛЬС  С ОБРУЧЕМ !!!  
     12:00 04.12.2018
Спасибо Вам большое Зинаида
     20:54 14.11.2018
Не понравилось озвучивание. Надо живее и в ритме вальса. Тогда слова оживут.
Владислав! Хоть на минутку бы заглянул. Я "В командировке на Луне" был. Да и вообще поговорить бы.
Реклама