Стихотворение «Где никто не ждёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Фиолетовый сборник
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 448 +1
Дата:
«128600»

Где никто не ждёт

                                   Песня (караоке)

                             1
В беспросветной ночи - как в остывшей золе...
Телефон и ключи предо мной на столе.
Всё оставлю, как есть, не жалея ничуть,
Покурю и отправлюсь в назначенный путь

Припев 1:
Туда, где никто не ждёт -
От страстей, забот и земных сует -
Куда за собой зовёт
Этот нежный лунный свет.

                         2
Далеко в стороне от волнений и смут -
Я в ночной вышине проложу свой маршрут.
Над цепями лесов, пустырей и садов,
Мимо маленьких сёл и больших городов.

Припев 2:
Туда, где никто не ждёт -
В золотую гавань грядущих лет -
Куда тропкою ведёт
Серебристый звёздный плед.

                         3
Там заветную в жизнь воплощу я мечту:
Тишину и покой, наконец, обрету.
Ни за что, никогда я назад не вернусь,
Насовсем, навсегда я теперь поселюсь

Припев 3:
В краю, где никто не ждёт -
И назад оттуда дороги нет.
Идя в тёмный небосвод,
Тает одинокий след.

Припев 4:
В краю, где никто не ждёт -
И назад оттуда дороги нет.
Идя в тёмный небосвод,
Тает одинокий след...
Еле различимый след...
Навсегда забытый след...


                           31 мая 2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:46 05.06.2018 (1)
1
Спела! Классно!
     19:16 08.06.2018
Спасибо большое, Алиса!! ) 
     13:21 05.06.2018 (1)
1
Слова стихов грустные, а в сочетании с музыкой совсем другое настроение...
Спасибо за песню!
     19:16 08.06.2018
Как-то само легло, очень быстро - и сюжет, и рифмовое оформление... 
Спасибо огромное! 
     02:41 07.06.2018 (1)
1
     19:14 08.06.2018
Реклама