Стихотворение «Летний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 408 +1
Дата:

Летний вечер

Мой любимый - летний Вечер
Ждёт меня на берегу.
Я спешу к нему на встречу,
Так волнуюсь, не могу!

Пусть поможет мне удача
Здесь, в берёзовом краю,
Он свидание назначил --
Лишь лягушки запоют.

Наряжусь я, как принцесса --
Кольца, серьги и колье,
И скажу вам, честно-честно,
Нет красивей на Земле!

Краше нет во всей Вселенной,
Потому что любит он --
Этой тайной сокровенной
Освещу весь небосклон!

Мой любимый - Вечер летний
Ждёт, когда же я приду.
Вот уж миллион столетий
Ждёт вечернюю звезду!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 21.06.2018 (1)
красиво!
     15:58 21.06.2018
1
Спасибо огромное! Твоя оценка для меня очень важная!
Гость      16:42 05.06.2018 (1)
Комментарий удален
     21:38 05.06.2018
1
Ванечка, как я рада тебя видеть в гостях!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама