Стихотворение «ВЕРСИЯ "ИДЕАЛЬНЫЙ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: времяжизньфилософиямыслимиридеальный
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 24
Читатели: 466 +1
Дата:

ВЕРСИЯ "ИДЕАЛЬНЫЙ"

Мир устарел.
Пороки бесследно стёрты –
Был обновлён
до версии "Идеальный".
Жадность и злость
вернулись в копилку к чёрту.
Впрочем, не суть –
не так и важны детали.

Люди теперь
навек прекратили войны.
Деньги ценить
не будут превыше жизни.
И никогда
не сделают близким больно.
Не предадут,
не станут вредить отчизне.

Смогут сберечь
планету, оставить в прошлом
Жажду иметь
всё то, что душе угодно...
Вид обнулён.
Случилось. Не понарошку.
Мир совершил
фатальный прорыв сегодня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:35 19.06.2018


Не предадут,


не станут вредить отчизне.


Ни один поэт...

Пусть пролетит много лет,
Будь он богат или беден
Но ни один, 
                   ни один  поэт
Не был для Отчизны безвреден!

имхо
Реклама