Стихотворение «мой флаг.похоронят меня с каплями веры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 381 +1
Дата:

мой флаг.похоронят меня с каплями веры

Стрижи чеканят крылья,
А я чеканю шаг,
Под взглядом серпантина,
Смотрю в тебя мой флаг,
Что есть в тебе благого?
Что есть в тебе душа!
Подняться над могилой,
И побежит народ в сердцах,
А я целую время,
Которое во мне,
Мой флаг то небо неба
И крест в моей душе,
Когда я поднимаю,
Свой флаг над алычей,
В глазах одна планета,
В глазах я как прибой,
И вот над горизонтом,
Взвивается мой флаг,
На нём лишь в ленте белой,
Грустит ,мой свят монах.
***
Я вернусь сюда,
В теплую грусть,
На проселок села,
В палантине,
Где все звезды,
Над небом склонились,
Где печальная
Роща моя,
Там под ней,
Мать утомилась
И меня на свет родила,
Когда батя и жизнь,
На фронт удалились,
И всегда была здесь весна,
Можжевельная ясная вера,
Здесь молились за мир на земле,
И впускали в себя
Божье сердце,
Здесь смотрели тигру в глаза,
И всегда при этом добрели,
Здесь лесная топь тополей,
Здесь болота с цаплями эры,
И когда я вернусь сюда,
Похоронят меня с каплями веры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 15.06.2018
Ну, зачем об грустном думать?
     19:45 13.06.2018 (1)
     19:47 13.06.2018
1
СПАСИБО САША
     18:40 13.06.2018 (1)
Умничка, Андрей! Столько всего в свои стихотворения вместили.
     18:50 13.06.2018
спасибо МАРИНА
Реклама