Стихотворение «Табун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Ах!.. романтика...
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 462 +1
Дата:
«Табун»

Табун

Мчатся кони по пряной траве.
Ветер гривы сплетает им в плети.
Тишина взорвалась на рассвете,
Темп теней распластав по земле.

Лето, солнце, роса и простор.
Торжествуют летящие кони.
Никому не водить их в попоне,
Несвободу принять им – позор.

Зоркий взгляд углядит чужака.
Катастрофу – в седле ренегата.
Танец чести – и месть, и расплата.
Танец смерти коня, седока…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 13.06.2018 (1)
Класс!
     20:55 13.06.2018
Спасибо, Александрина! )
Реклама