Стихотворение «Нет ничего романтичнее »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Сборник: Вечерние разговоры
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 409 +1
Дата:

Нет ничего романтичнее

Газовым каскадом
Невесомые ленты
Сотнями лет тянутся
К гранитовой мерзлоте,
Чтобы пасть проблеском,
Жертвой своей привязанности
К недоступному,

Чтобы уже никогда
Не проститься.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 25.06.2018 (1)
1
Интересно
     18:45 25.06.2018
Спасибо
Реклама