Стихотворение «Не повинна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 326 +1
Дата:

Не повинна...

Не повинна в своем одиночестве
И тоскливо бывает не раз.
Уже кличут по имени-отчеству,
Появилась морщинка у глаз.

А как хочется ласково-сильного
Ощущенья объятий мужских.
Задремать на плече от бессилия
И отбросить заботы на миг.

Ощутить себя слабою женщиной
И истомой наполнить себя…

… я наверно,
зажгу свечи вечером,
приглашу к телефону
тебя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:57 03.07.2018 (1)
Комментарий удален
     06:58 04.07.2018
Ну...типа того)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама