Стихотворение «Крокодил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Загадки для детей
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 443 +1
Дата:
«Крокодил»

Крокодил


Крокодил

На огромной речке Нил
Закопался в мокрый ил.
Ждёт зверей на водопой:
Пасть открыл. Голодный, злой!
Хвост большой и острый зуб,
На слезу бывает скуп.
Вдруг – лягушку проглотил!
Вот обжора!  …
                            (лидокорК)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама