Стихотворение «Рада...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 368 +1
Дата:

Рада...

Отворю свою дверь,отворю...
Пусть влетит в дом ко мне ветерок...
Это тоже привет, но ...
Любви,
от которой
Я дала зарок -

Никогда не обнять его плеч,
никогда не прижаться к груди...
закупила три сотни свечей,
что б тоскливость разбавить дождей...

Ну а дождь, барабанит в ночи
по карнизу...
во мне же - Гордыня!
Я прислушась как этот дождь
барабанит одно -
только
Имя.

от которого в обруче грудь,
от которого ломит виски...
от которого не уснуть...
и тонуть
в этой злючей тоске...

Я скажу ветерку - привет
Попрошу в миг вернуться назад...
Пока пишется этот сонет...
Он примчится ко мне...
сладкий...гаддддддддд...

и
руками меня обовьёт
выплеснет внутрь
столько "яда"...
под сердечком в миг Жизнь
оживёт...
Быть отравленой им
Буду рада!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 07.07.2018
выплеснет внурь---ошибку исправь
 очень даже неплохая любовная лирика.
Реклама