Стихотворение «электричка семи дорог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 310 +1
Дата:

электричка семи дорог

Электричка семи дорог,
Куда едет мой поезд- полёт,
Выбирай себе купе для души,
И смотри в окно на мечты,
Когда там проносилась земля,
А она одна у тебя,
Когда там пробежит ручеек,
Тот который вонзается в ток,
А потом искры любви,
И дыхание слышишь в пути,
Бьется сердце надмеряно в такт,
Утекает от света маяк
И горят в синеве купола,
Этот поезд едет в тебя,
Для твоей же души он идет,
Через мир к тебе в сердце войдет…
***
***
Глаза не закрывая,
Я вижу свет игры,
Все тени вдруг сыграли,
Со мной фокстрот любви,
А я как ангелочек,
На крыльях всё лечу,
Хватаю я цветочки,
Тебе я их дарю,
А ты как птица рая,
Несешься за звездой,
Там теплая погода,
Там ветер холостой….
Глаза не закрывая,
Я вижу всю тебя,
Ты зонтик открывая,
Нам открываешь чудеса
И льется в сердце песня,
Погода и ветра,
И стан ваш обнимая,
Я ухожу в поля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 09.07.2018 (1)
1
Любовь и романтика - удивительная смесь!!!
     19:05 09.07.2018
1
СПАСИБО ФОТИНИЯ
     12:21 09.07.2018 (1)
     17:22 09.07.2018
[i]спасибо[/i]
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама