Стихотворение «Летним утром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: лето
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 388 +1
Дата:
Произведение «Летним утром» участник на «Летние приключения»
03.11.2018

Летним утром

Из старой тетради


Писались строки торопливо,
как-будто рвались из оков.

В небесной синеве лениво
кружили стайки облаков...
Купалось солнце в сочных кронах,
скользило белкой по стволам.
Тепло тончайшею попоной
укрыло этот дивный храм.
В окно открытое влетело
начало розового дня...
Бесцеремонна Муза — смело
вдруг вдохновением  маня,
так увлекла картиной  лета,
коснулась нежно  струн души...
Она прислушалась к совету —
передавая эстафету,
строка за строчкою спешит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 28.11.2018 (1)
Ирина, спасибо за качественную поэзию! Читаю просто с удовольствием!
     20:08 28.11.2018
СПАСИБО, Вячеслав.
     09:42 23.08.2018 (1)
Очень музыкальное, с интересными образами.
     11:10 23.08.2018
1
Рада, что Вам понравилось,Лана
     16:39 10.07.2018 (1)
     09:31 21.08.2018
Благодарю!!!
Реклама