Стихотворение «Свергнем мы с трона с тобой Сатану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 306 +1
Дата:

Свергнем мы с трона с тобой Сатану

Любовь не испили с тобою до дна.
Как на парах захлебнулись и сдАлись.
Рыдает от радости злой Сатана,
Над тем, как опасно мы доигрались.

В адской копилке для редкой находки,
Нам приготовлено жаркое место.
Для Сатаны мы с тобой самородки,
Сами идущие в ад без протеста.

И в предвкушении лёгкой добычи
Дьявол, смеясь, потирает ладони.
И не скрываясь, в реальном обличье,
Он восседает победно на троне.

Мы же не слабые! Надо дать бой!
Силе нечистой объявим войну?
Верой, надеждой, любовью, мольбой,
Свергнем мы с трона с тобой Сатану!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:23 12.07.2018 (1)
Не получится. Ночью Сатана сильней 
     02:45 12.07.2018 (1)
1
Видимо, да! Но быть тупой безвольной овцой тоже не вариант. Спасибо за юмор! ) 
     12:38 13.07.2018
Согласна!)))
С теплом
Реклама