Стихотворение «Утреннее напутствие »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Пожелалки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 411 +1
Дата:
«happymaster.moscow -5»
Мастер Счастья

Предисловие:
Пожелание друзьям.

Утреннее напутствие

Утро ясное настало, я с напутствием спешу,
Пожелаю тебе Счастье, эти строки подарю:

Силы, Энергии, и Духа прекрасного,
Реальной Удачи, Чудесной Любви,
Сущного мира, Сознания ясного.
Желаю тебе Счастливой Судьбы!


© 07-04-2016, ред. 19-07-2018


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 19.07.2018 (1)
2
Отличное пожелание!
Всех Вам благ!
     15:03 19.07.2018
1
Взаимно! Спасибо, Фотиния!
Реклама