Стихотворение «Отдых в Якутии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 521 +1
Дата:
«Боржоми на Лене»
Предисловие:
Только что приехал с рыбалки.

Отдых в Якутии

Сижу я голый, на берегу реки.
Принимаю солнечные ванны.
Пью Боржом холодный и пишу стихи.
И жду когда я провалюсь в нирвану.

Как хорошо на белом свете жить.
Купаться, загорать и отрываться.
Тайменя мощного на спиннинг подцепить
И вкусными сашими наслаждаться.

Как хорошо в Якутии моей, родной.
Ведь есть здесь всё, что душеньке угодно.
Зачем нам Крым с его водой морской.
Нам туточки вольготно и удобно.

Федор Трифонов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 22.07.2018
Сижу один Я на Якутском берегу,
И не кому крючок подёргать.
Шасть тайменя строгану
И выпью за Крымчанку знойную!

Реклама