Стихотворение «KUNDALINI.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 305 +1
Дата:

KUNDALINI.

Она тебя, как будто, не любила,
Слегка дурачила и трепетно ждала
Когда внутри неё проснётся Кундалини
И новым светом засверкают зеркала.

Она скучала и задумчиво курила
Грибы осенние, вдыхая Пустоту,
Предвосхитив гербарий сладострастья,
Увековечив свою детскую мечту;

Покинуть социум чуть раньше, но не позже,
Сбежать туда, где незатейливо легко
Без масок лиц, без скарба праздной снеди,
Не прихватив с собою ровным счётом ничего...

Она ушла, оставив в воздухе вечернем
Духов своих тончайший аромат -
Живой намёк на вечную разлуку,
Любви застенчивой беспечный листопад.

24 - 25.07.2018.Турухтанные острова.

© Михаил Антипов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама