Стихотворение «Каков сюжет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 343 +1
Дата:

Каков сюжет

Каков сюжет, нечитанных блокнотов,
Неторопливых, загнанных, зверей.
Каков мотив, несбыточных сгораний,
Лишь томно вычурный, опаленный, портрет.

И есть ли у дорог внезапный выход,
От куда выйдут тысячи голов.
И в след других портретных искажений,
Продолговатых, до небес столбов.

Каков сюжет, у мнимых и тревожных,
У твердолобых с твердой, серой, кожей.
Поддавшись обожженным истуканом,
Поверив, диктатуре карнавала,
Где вместо лиц обертка золотая,
А за душой, отдушина сквозная!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:31 23.02.2019 (1)
Максим! С праздником Вас! 
     05:11 23.02.2019 (1)
Спасибо! И вас с праздником! 
     14:54 23.02.2019

 Благодарю Вас, Максим!  
Реклама