Стихотворение «Где ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Осколки юности
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 464 +1
Дата:

Где ответ

На рассвете холодного мрачного дня,
Из-за тёмных лесов или гор,
Южный ветер принёс, молча бросив в меня
Серый пепел, как будто в укор.
Дым вчерашних пожаров и завтрашних бед –
Где найти мне ответ?
Где найти мне ответ?

До меня долетел свет далёкой звезды,
Как из прошлых столетий стрела.
Против горя и зла, против зла и беды
Чьё-то храброе сердце зажгла.
Но откуда летит этот пламенный свет?
Где найти мне ответ?
Где найти мне ответ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:25 08.08.2018
вечный вопрос..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама