Стихотворение «Геометрия Лобачевского»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Дневник лирика-математика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 438 +1
Дата:

Геометрия Лобачевского

Мы с тобой параллельные,
И нам никогда не встретиться.
Дорогой идём бесцельною,
Под нами Земля не вертится.

Как не разминуться в вечности?
Поможет зерно познания -
Быть может, там, в бесконечности
Отыщется точка касания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 28.08.2018
Была  у  него  непрямая  черта:
заветы  Евклида
он  чтил  лишь  для  вида
а  догмы  науки  не  чтил  ни  черта.
Реклама