Стихотворение «Жить хорошо и жизнь хороша (Песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 889 +1
Дата:

Предисловие:

Музыка и вокал Юрий Пилишкин

Жить хорошо и жизнь хороша (Песня)

Старый вокзал отправлял поезда,
Бегали люди туда и сюда.
Крепко в кармане сжимаю билет,
Счастливей меня никого больше нет.

Хоть веселиться и повода нет,
Крепко в кармане сжимаю билет.
А на перроне стоят поезда.
Я уезжаю, не знаю куда.

Припев:
Жить хорошо, и жизнь хороша,
Громко поёт и ликует душа.
Пусто в кармане моём,
Ни гроша.
Эх, жить хорошо, и жизнь хороша,
Громко поёт и ликует душа.
Пусто в кармане моём,
Ни гроша.

Я под дождём на перроне стою,
Тихо любимую песню пою,
Хоть и пора отправляться уже,
Пусто в кармане – легко на душе.

Как неохота мне поезда ждать,
Хочется просто по шпалам бежать:
Нашей разлуки окончился срок
И на восток, и на восток!!!

Припев:
Жить хорошо, и жизнь хороша,
Громко поёт и ликует душа.
Пусто в кармане моём,
Ни гроша.
Эх, жить хорошо, и жизнь хороша,
Громко поёт и ликует душа.
Пусто в кармане моём,
Ни гроша.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 04.03.2019
Все бы так жили сейчас. Не захотят
Гость      14:57 28.10.2018 (1)
Комментарий удален
     15:05 28.10.2018
Живой - ну и прекрасно.
     14:45 28.10.2018 (1)
Браво, Александр!
Спасибо Вам и Юрию Пилишкину.
Отличная застольная или костровая песня получилась.
     14:50 28.10.2018 (1)
По моему, ближе к шансону.
     14:53 28.10.2018 (1)
Это будет зависеть от количества выпитого.
     15:05 28.10.2018
Ну естесстно
     19:11 18.10.2018 (2)
Послушать бы с музыкой.
     13:13 28.10.2018
Можете теперь послушать с музыкой
     19:35 18.10.2018
К сожалению, у меня с начала 90-х остался только текст
Реклама