Стихотворение «Миссия невыполнима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Красота природы
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 495 +1
Дата:

Миссия невыполнима

Мечтаю я о море,
Где волны с ветром спорят,
А рыбы семафорят
Тебе из глубины.
Я о горах мечтаю,
Где ледники не тают,
А тишина такая,
Что слышен вздох Луны.

Мечтаю я о лете –
Всё в изумрудном цвете.
Мест много на планете,
Где не был. «А пока
Из всех желаний в топе –
На даче, кверху попой» -
Я еле слышу шёпот
Пустого кошелька.

17.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:52 08.06.2019 (1)
Здорово! Я тоже мечтаю. мечтать не вредно))))
     07:54 08.06.2019
И не говорите
     14:19 09.01.2019
БРАВО!!!+++ Кошелёк реально частенько шепчет - положи денежку внутрь...
     09:38 10.08.2018 (1)
Браво!
     09:39 10.08.2018
1
Спасибо. Главное - жизненно
Реклама