Стихотворение «Мифологический персонаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Гражданское
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 523 +2
Дата:
Предисловие:

Мифологический персонаж

Я русский агрессор, таков по натуре,
Вы правильно поняли сущность мою:
Я антагонист европейской культуре,
Да и азиатскую - я не люблю.

Мой дед дослужил в КэГэБэ до майора,
А сын в генералы намерен пойти.
Отца расстреляли – шпиона и вора,
Мать служит в Гулаге с восьми до шести.

В рабочие дни геноцидю соседей,
В свободное время, как все мужики,
Вожу на прогулку ручного медведя,
Его оставлять одного не с руки.

На днях на коленке сварганил ракету,
Урана насыпал кило, на глазок.
Схожу на балет, а уж после балета,
Не дрогнув, её наведу на Нью-Йорк.

Я так ненавижу руками работать,
Я создан пить водку и всем управлять!!!
Домашний реактор дымится чего-то,
Наверно, придётся его подорвать.

На месте иконы – шикарной работы
Товарища Сталина фотопортрет.
…Когда же закончатся те идиоты,
Что верят в такой феерический бред!!!

05.07.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:38 15.02.2020 (1)
Комментарий удален
     10:43 15.02.2020
А как они сопротивлялись...
     21:57 25.10.2019
Молодчина, Алекс!
     11:30 29.04.2019 (1)
Классно! А мне понравилось!

Уважаемый редактор! Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же, год подряд —
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, — то у вас собаки лают,
то руины говорят.
     11:31 29.04.2019
Гость      14:48 24.10.2018 (1)
Комментарий удален
     14:53 24.10.2018
1
Балалайку не забудь.
Реклама