Стихотворение «Не печалься (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 485 +1
Дата:

Предисловие:

Музыка и исполнение Юрий Пилишкин

Не печалься (песня)

В притихшем городе зима.
Январский вечер в дымке тает.
Уснули хмурые дома,
Пурга снежинками играет,
играет.
Ты смотришь в серое окно;
Шестнадцать лет – как это мало.
Тебе ещё не всё равно,
Но ты надеяться устала,
устала.

Припев:
Не печалься, вдруг
Разорвётся жизни круг.
Станет всё не так,
Станет другом враг.
Ты поймёшь его,
Друга своего.

В притихшем городе темно.
Никто тебя не понимает.
Ты смотришь в серое окно.
Никто твоих проблем не знает,
не знает.
Но кто-то в темноте пройдёт,
Пронзив тебя случайным взглядом.
Быть может, он который год
Мечтает быть с тобою рядом,
рядом.

Припев:
Не печалься, вдруг
Разорвётся жизни круг.
Станет всё не так,
Станет другом враг.
Ты поймёшь его,
Друга своего.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:08 05.02.2019
Быть может, он который год
Мечтает быть с тобою рядом,
рядом.----Здорово!!!!++++++
Реклама