Стихотворение «О грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовью полнится
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 462 +1
Дата:

О грусти

Ты не грусти,
грусть – начало прощаний.
Жаль, у меня
недостаточно слов.
Стихнут в ночи,
как слова обещаний,
Тихие звуки твоих торопливых шагов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 12.11.2019
Коротко, но красиво!!!
     19:21 09.04.2019
Реклама