Стихотворение «Степь. Пентон № 3 «кольцовский».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Красота природы
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 550 +1
Дата:
Предисловие:

Степь. Пентон № 3 «кольцовский».

Ой, ты степь моя, скатерть белая,
Понакрылась ты смертным пологом,
Пригорюнилась даль безбрежная -
То не грусть пришла ошалелая,
То зима пришла белоснежная.

Только в памяти ты другой была -
Поливал тебя, дождь накрапывал.
Ты от глаз моих не таилася,
Степь раздольная лебедой цвела,
Ковылём-травой колосилася.

09.07.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 09.05.2019
     15:30 07.08.2018 (1)
Песня...
     15:41 07.08.2018
Нет, просто попытка написать в стиле Алексея Кольцова.
Реклама