Стихотворение «Письмо 15-летнего мальчишки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Осколки юности
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 593 +1
Дата:

Письмо 15-летнего мальчишки

Тебя прекрасней нет на свете –
Девчонки милый идеал.
Лишь я был счастлив на планете,
Пока я мук любви не знал.

Но в сердце, просвистев, попала
Амура острая стрела;
Ты появилась и пропала
И мой покой с собой взяла.

Жесток младенец с голым задом,
Как будто вышел стрел лимит,
Невыносимая награда,
Когда любимой сердце спит.

Я как Ромео без Джульетты –
На всё готов за нежный взгляд:
Поймать рукой за хвост комету
И за цветком спуститься в ад.

Но вновь тебя с другим я вижу.
Упорно взгляд ловлю.
О, как тебя я ненавижу!!!
И как тебя люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:17 13.08.2018 (1)
Комментарий удален
     07:28 13.08.2018
Основано на реальных событиях и реальном возрасте :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама