Стихотворение «Кремль и Дума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

Кремль и Дума

У народных масс росла зарплата,
а у слуг народа не росла.
Обнищали в Думе депутаты
и послали в Кремль они посла.

Мол имеем жалких пол - лимона,
мол в Москве на это не прожить,
так что будет служба для ОМОНа -
на Майдане Думу сторожить.

И пошёл на встречу Кремль ОМОНный:
чтоб не стал посмешищем ОМОН,
он повысил возраст пенсионный,
посулив нищающим лимон.

Для такой зарплаты чемоданы
покупают в ГУМе господа...
Так что это в Киеве Майданы,
а в Москве не будет никогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама