Стихотворение «И в настоящее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О чём-нибудь ещё
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

И в настоящее...

Не возвращайтесь к прошлому с печалью,
Не замыкайтесь в грёзах на одном,
Ведь жизнь не где-то за бескрайней далью -
Она за этим крашеным окном.

Сейчас всмотритесь в этот полдень нежный,
И отдохните от былых потерь,
О будущем подумайте с надеждой,
И в настоящее откройте дверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:12 03.08.2018 (1)
Комментарий удален
     20:43 19.08.2018
Разумеется)))
Реклама